Trik Membuat Website Murah

“Eh gila, keren banget ya si A punya website pake domain namasiA.com” “Anjaaaaaaay,  canggih bener emailnya pake email@namasiA.com” Ya mungkin kehebohan di atas masih banyak terjadi di sekitar kalian. Penulisnya taek banget emang, dari awal udah sok tau begini. Tp true story, nih, sampai sekarang masih banyak yang bertanya-tanya, gimana sih caranya bikin website dengan domain pribadi. Atau, terkadang ada yang berhenti bertanya-tanya karena takut bermasalah dengan budget, atau dengan bahasa kampungnya, masalah duit. Hari ini saya bakalan menceritakan proses untuk membuat website, dan perkiraan biaya yang akan kalian keluarkan. Sesuai dengan judul, saya akan mencoba mencari layanan terbaik dengan harga yang paling […]

Continue Reading