Gadget Yori Selama Tahun 2016

Hola! Udah lama nggak nulis blog, tiba2 udah tahun baru aja. Selamat tahun 2017 ya, guys! Yang belum bikin resolusi, segera. Yang mau lapor pajak, segera. Yang mau nikah, …nabung dulu. Jangan ngerepotin orang tua. #lah Kali ini mau bahas tentang gadget apa yang pernah saya beli dan saya pakai di tahun 2016, terutama smartphone & tablet, beserta review singkatnya. Sebenernya mau bikin satu-satu, tapi males. Jadinya langsung dicompile saja di satu post ini. Bisa dibilang nanti lebih ke review tahunan sih ya, hahahaha. Oke, berikut beberapa gadget yang saya beli dan pakai di tahun 2016: iPad Mini 1, Cell […]

Continue Reading