Fair Usage Policy (FUP) Indihome. Pelanggan dirugikan atau tidak?

Perbincangan mengenai kebijakan Fair Usage Policy (FUP) yang mulai 1 Februari 2016 lalu mulai diterapkan oleh Indihome (Telkom Indonesia) menjadi sangat viral di social media. Pasalnya, banyak dari mereka yang mengeluh dan mempertanyakan mengenai “True Unlimited” yang diusung sebagai salah satu senjata promosi tim marketing Indihome. “Katanya True Unlimited, kok dibatasi?”, tidak jarang kan melihat komentar seperti ini di thread yang membahas masalah FUP Indihome? Mengenai Fair Usage Policy (FUP) Indihome Fair Usage Policy adalah kebijakan yang mengatur mengenai Fair Usage, alias pemakaian wajar. Ada beberapa hal yang harus ditekankan mengenai FUP yang diterapkan oleh Indihome ini: Fair Usage Indihome BERBEDA […]

Continue Reading

Meriahnya #ICITY2ndAnniversary di Surabaya

Mungkin sebagian dari kalian yang membaca judul post ini bertanya-tanya, “Apa sih itu ICITY?“. Waduh, sayang banget. Terutama jika kalian pelanggan setia Indosat. Nih, saya jelasin. Jadi, Forum ICITY (icity.indosat.com) merupakan suatu tempat yang disediakan oleh Indosat sebagai sarana  bagi pelanggan untuk mengutarakan ide atau saran seputar layanan Indosat, juga sebagai tempat hangout seru dan berinteraksi dengan pelanggan Indosat yang lain. Asyik, kan? Jadi, pelanggan nggak perlu bingung lagi kalo pengin berbagi saran, ataupun bertanya jika terkena gangguan dari layanan. Forum yang genap berumur 2 tahun pada 12 September 2014 lalu ini, sebelumnya bernama Forum Ngobrol, yang kemudian diganti menjadi Forum ICITY […]

Continue Reading