Smartfren Luncurkan Kartu Perdana 4G GSM+, 4G Gaya Semaumu

Hari ini (13/3), saya diundang kembali oleh Smartfren di peluncuran produk terbarunya, kartu 4G GSM+ atau yang disebut Smartfren dengan kartu perdana 4G Gaya Semau-Mu. Starter pack ini ditujukan kepada pengguna ponsel 4G selain Andromax, sebut saja Samsung, Lenovo, Oppo, Motorola, dan tentu saja yang kalau tidak disebutkan bakal bikin ribut netizen Xiaomi. Tidak terbatas pada merk di atas saja, asalkan smartphone 4G LTE tersebut mendukung band 5 dan band 40 maka dapat menggunakan dan menikmati fasilitas dari 4G Gaya Semaumu ini. Cara mendapatkan kartu perdana dari Smartfren ini sangat mudah sekali, anda cukup datang ke Galeri Smartfren ataupun outlet pareto […]

Continue Reading

It’s Official! Customer Care Brother Indonesia Hadir di Surabaya

“Nanti garansinya gimana?” merupakan pertanyaan wajib yang harus dilontarkan ketika kita membeli peralatan elektronik. Ya mau gimana lagi, namanya elektronik pasti tidak bisa dijagakan kondisinya. Tidak seperti pakaian yang bisa dihati-hati dalam pemakaian, atau makanan yang dapat disimpan secara baik agar tidak basi. Elektronik memang sangat kompleks sehingga banyak sekali yang dapat membuatnya tiba-tiba bermasalah. Ada yang nyemplung di air kadang gapapa, eh begitu ketetesan air hujan sedikit malah rusak. Seperti iPhone saya beberapa bulan yang lalu. #eaeaea #curhat Dari cerita-cerita di atas, sebagai sebuah brand memang perlu memperhatikan layanan after-salesnya. Tidak hanya untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan saja, namun juga akan meningkatkan citra dan brand […]

Continue Reading

Meriahnya #ICITY2ndAnniversary di Surabaya

Mungkin sebagian dari kalian yang membaca judul post ini bertanya-tanya, “Apa sih itu ICITY?“. Waduh, sayang banget. Terutama jika kalian pelanggan setia Indosat. Nih, saya jelasin. Jadi, Forum ICITY (icity.indosat.com) merupakan suatu tempat yang disediakan oleh Indosat sebagai sarana  bagi pelanggan untuk mengutarakan ide atau saran seputar layanan Indosat, juga sebagai tempat hangout seru dan berinteraksi dengan pelanggan Indosat yang lain. Asyik, kan? Jadi, pelanggan nggak perlu bingung lagi kalo pengin berbagi saran, ataupun bertanya jika terkena gangguan dari layanan. Forum yang genap berumur 2 tahun pada 12 September 2014 lalu ini, sebelumnya bernama Forum Ngobrol, yang kemudian diganti menjadi Forum ICITY […]

Continue Reading

#ngaBLOGburit Surabaya di Shangri-La Hotel Surabaya

Hari ini (20/7/2013), saya mendapatkan invitation dari Blogger Detik Suroboyo untuk mengikuti acara #ngaBLOGburit ‘blusukan’ Surabaya di Shangri-La hotel Surabaya. Kenapa namanya blusukan? Karena ternyata, saya dan beberapa insan manusia yang beruntung halah, insan manusia mendapatkan kesempatan untuk blusuk-blusuk menjelajahi Shangril-La hotel Surabaya. Sejujurnya, ini pertama kali saya mempunyai kesempatan untuk berkunjung ke hotel bintang lima di kawasan Surabaya Selatan ini. Sesuai keputusan panitia, meeting point acara #ngaBLOGburit ini adalah di Lobby Shangri-La hotel Surabaya. First impression saya saat memasuki lobby hotel adalah WOW. Lobby hotel ini benar-benar berbeda dengan hotel lainnya. Spacious. Cocok sebagai tempat temu kangen dengan kerabat […]

Continue Reading